目前位置:  回到首頁 >  商品介紹 > 台糖安心豚美味肉品 > 台糖安心豚脆片 > 安心豚 杏仁豬肉脆片(90g)x12包/箱  回上一頁

安心豚 杏仁豬肉脆片(90g)x12包/箱

《特  價》: 2160  元

《會員特價》:$1980元

《商品介紹》:

【商品簡介】
◆嚴選台糖安心豚後腿肉製作,在以獨特醬汁醃製
◆片片爽脆有口感,伴隨豬肉、杏仁片及芝麻的香味
◆層次分明有內涵,享受幸福好滋味



【商品特色】
◆台糖安心豚豬肉脆片系列產品,以現代化工廠遵循古法焙製,保有傳統美味,嚴選材料(台糖安心豚後腿肉、台糖砂糖、杏仁、黑芝麻、醬油)並嚴控乾、濕度,保持台糖安心豚鮮美肉質,片片爽脆有口感、入口喀滋喀滋的清脆聲,顛覆傳統驚豔味蕾,伴隨豬肉、杏仁片及芝麻的香味,絕對讓您欲罷不能,一片接一片,享受幸福好滋味。

【商品規格】
◆包裝方式:90公克/包;12包/箱
◆主要成份:豬肉、砂糖、杏仁片、黑芝麻、醬油、食鹽、肉桂、紅麴色素
◆食品添加物名稱:調味劑(5'-鳥嘌呤核磷酸二鈉、5'-次黃嘌呤核磷酸二鈉)、混合濃縮生育醇(抗氧化劑)、亞硝酸鈉(保色劑)
◆原 產 地:台灣
◆製造廠商:國營企業 台灣糖業股份有限公司
◆保存期限:自製造日期起90天
◆保存方式:置於陰涼處避免陽光直射,開封後請盡速食用完畢,未吃完請密封以免受潮軟化。


【營養標示】
◆每一份量30公克 熱量133.2 大卡
蛋白質 8.5 公克/脂肪 4.2 公克/飽和脂肪 0.7 公克/反式脂肪 0公克/碳水化合物 15.3公克/糖 13.5公克/鈉 308.4 毫克
◆營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準。


【關於台糖公司】
◆台糖公司為製糖產業的先趨,曾為國內經濟及這一塊土地帶來莫大貢獻,現今僅雲林虎尾及台南善化仍有在種植甘蔗及產糖,其餘糖廠已逐步轉型觀光糖廠,例如月眉糖廠(麗寶樂園)、溪湖糖廠、烏樹林糖廠、花蓮糖廠、仁德糖廠(十鼓文創園區)、橋頭糖廠(十鼓文創園區)...!
◆台糖公司也將其糖業研究所及畜產研究所轉型為開發研究與我們健康生活相關的產品, 例如 【冬蟲夏草菌絲體、蜆精、蠔蜆錠、靈芝、寡醣乳酸菌、果寡糖等生技產品】、【詩丹雅蘭ALL IN ONE全效修護精華霜、3D無瑕美肌粉凝霜等美妝保養品】、【台糖安心豚貢丸、梅花肉片、肋小排肉、肉絲、絞肉、肉鬆(肉酥)、香腸等肉品】、【頂級橄欖 油、紅花籽油、大豆沙拉油、鮪魚罐頭、黑五寶等天然沖調穀粉、十錦果麥片、二砂、冰糖、細砂糖、黑糖薑母茶等優質食品】、【台糖Taisuco的蝴蝶蘭品 種屢得國際金牌大賞,是世界性的蝴蝶蘭供應者】,台糖的產品、文化、冰品也帶給我們歡樂與安心、伴著我們共同在這一塊土地上成長。

【其他說明】
◆網頁上的商品圖片因每台個人電腦螢幕顏色會略有差異而不同,請以實際商品顏色為準。
◆網頁上的商品圖片僅供參考,商品內容物請以實際包裝成品為準。
◆本店所提供的商品皆為全新品,如有短效惜福品或瑕庛品會另以惜福商品出清及公告;對商品有疑問請洽本店客服電話。
 

購買數量  

安心豚 杏仁豬肉...

安心豚 杏仁豬肉...