目前位置:  回到首頁 >  商品介紹 > 菇王醬料系列 > 梅子醬油露  回上一頁

梅子醬油露

《特  價》: 124  元

《會員特價》:$120元

《商品介紹》:

★ 臺灣青梅提煉梅汁與純釀油露的完美結合。
★ 純素、無添加防腐劑、色素及人工味精。

 

產品特色:
嚴選信義鄉之青梅,以專業技術粹取梅子精華,梅子含多量的礦物質、有機酸、氨基酸,是促進人體新陳代謝之最佳聖品。
梅子醬與傳統手法釀造之醬油,產生出酸酸甜甜,清爽順口的口感,不含人工色素與防腐劑,讓您享受健康的美食。


梅子為一含有營養成分,兼具色、香、味之鹼性水果,不但含有豐富之檸檬酸、蘋果酸等有機酸,且蛋白質含量亦為草苺、柑桔二倍以上,而鈣、磷、鐵等礦物元素亦較其他水果高出甚多。
據【本草綱目】記載:梅子氣味甘酸,可生津解渴。歷代中醫典籍中亦多有記載梅子的益處。近年來的研究更發現梅子具有:一、預防食物腐敗。二、幫助維持消化道機能。三、開胃。四、促進食慾。五、平衡飲食。六、促進新陳代謝等優點,因此梅子產品被視為現代人最佳之天然保健食品,可以天天帶給您好精神、好氣色。
本公司精心研發的梅醬油露和梅醬油膏,是採自台灣本地出產的嚴選青梅,經專業技術提煉出梅汁的菁華,配合上等純釀造醬油,兩者合而為一,產生出甘、酸、甜美,清爽滑溜的口感,且不含人工色素與防腐劑,用於燉煮食物、涼拌青菜或作為一般沾醬都是上等的選擇。

 

商品規格:
◆包裝規格:300ml/罐
◆建議售價︰130元
◆主要成份:梅汁、純釀造醬油、米醂、調味料
◆食用方式:開瓶後即可食用,用於燉煮食物、涼拌青菜或作為一般沾醬都是上等的選擇。
◆保存方式:本產品不含防腐劑,請避免陽光直接照射,開瓶後請密蓋冷藏,若有褪色乃自然現象,敬請安心食用。
◆保存期限:二年
◆製造廠商:菇王食品股份有限公司
◆產  地:台灣
◆配送方式:一般常溫物流
◆食品標示說明:
   每份營養成份:
   營養標示/每10公克
   熱量 14大卡
   蛋白質 0.5公克
   脂肪 0公克
   飽和脂肪 0公克
   反式脂肪 0公克
   碳水化合物 2公克
   鈉 474毫克
          

          

 

購買數量  

       

純天然鹽麴

純天然香菇香椿醬

純天然香菇海苔醬

香樁辣椒醬

素食沙茶炸醬

素香菇沙茶醬

純天然濕黑豆鼓

咖啡醬油露

紅麴醬油膏

紅麴醬油露

梅子醬油膏

純天然味噌高湯

黑豆醬油露

黑豆醬油膏

香菇素蠔油